Gemischter Chor Ahrensburg
Letzte Bearbeitung: 17.01.2021
Home Aktuelles Termine Chorleitung Repertoire Kontakt Datenschutz Impressum
Aktuelles
Gemischter Chor Ahrensburg: Vorstand wechselt und neue Sänger erwünscht Ahrensburg (je/pm). Der Gemischte Chor Ahrensburg führt seine wöchentlichen Chorproben montags von 20 bis 22 Uhr im Gemeindesaal der Schlosskirche durch. Die Chorproben verlaufen in dem seit 65 Jahren bestehenden Chor nach einem festen Ritual. Eine Ausnahme gab es kürzlich. Eine Woche nach der Mitgliederversammlung wurden mehrere Vorstandsmitglieder feierlich aus ihren Ämtern verabschiedet. Gudrun Werner übergibt den Vorsitz an Ilka Wähling (von links). Die Reihe der Festredner beschloss Anja Herbst, die den Chor schon seit über zwölf Jahren leitet. Der Gemischte Chor Ahrensburg freut sich auf neue Stimmen. Wer Spaß am Singen hat, komme einfach mal am Montag ab 20 Uhr vorbei.
Auftritte